А у Лены свои дочки

Ленин садик расшумелся -
Раскричалась мелкота.
То игрушки не поделят,
То качелька им не та!
Этот садик рядом с нами -
Тридцать лет уже прошло
Когда маленькая дочка
В нём гуляла весело!
"Золотой Олень" на входе
Под него и заходи!
Вывеска та сохранилась:
Улетели годики!
      ***
А  у Лены свои дочки,
В сад ходили,теперь
В школе!Вспомнишь-
Это по неволе  тут.
Слёзы радости
По щекам сразу бегут.
05.06.2021 г.


Рецензии
Прекрасные строчки:
У Лены свои дочки!!!
Радости без края,
Жизни сладше Рая!!!

Людмила Делий   06.06.2021 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.