Навигатор

Примерно так – сдаётся мне –
маршрута точного не зная,
в который раз по целине
должна нас вывезти кривая.
Опять одних ведёт нас путь
сквозь поле, где один – не воин.
– Куда идём?
– Куда-нибудь –
          вслед за кривой…
– Маршрут построен!


Рецензии