Пока живём...

Живём
Виталий Слепенков

Мы живём, пока мы дышим
Полной грудью так легко,
Мы живём, пока мы слышим
И глядим столь широко

Мы живём, пока мы помним,
Что плохое, а что - нет,
Но сейчас хоть будь никчёмным
Ты услышишь вновь: "Привет"
*
Полностью:
http://stihi.ru/2021/05/26/8021

 * * *

Пока живём
 
Мы живём, пока не сдохнем,
Полной грудью - МУДАКИ!
От ТиВи мозгами сохнем,
Но шаги-то широки!

Аж портки трещат "по-ходу"
И залупу нам не трут!
Мы за МИР и за СВОБОДУ,
Если раком не согнут...

Прём вперёд, - штанины рвутся,
При "поднятии с колен"
Ничего, что яйца трутся -
Но зато прочнее член!

Нам чем глубже в гланды - круче!
Чё смущаться, - всех е*ут.
Если сдохнем, - так, - до-кучи
Рай же близко, - где-то тут!

Х*ле нам считать минуты?
Дни и сраные года?
Скоро ЭРА АБСОЛЮТА,
В смысле: всем прийдёт пи*да!.....

Славься всяк, кому "до фени"
То, что полохо, а что нет!
В жопы новых поколений
Шлю стихировский привет... 


Рецензии