Цветы на подоконнике растут. Илья Ревенко. с немец

Die Blumen wachsen auf dem Fenster
Die Vogel singen nur fur dich
Das Licht der Sonne zu erblicken
Und deine Haaren wehen im Wind.

Цветы на подоконнике растут
И птицы только для тебя поют
Восходит солнце для тебя к утру
И вьются волосы на ласковом ветру.


Рецензии