Не брызгайте слюной, наденьте маску

Не брызгайте слюной, наденьте маску,
Быть может, в вас давно сидит микроб,
Коронавирус поменял окраску,
Готовит всем безмасочникам гроб.

ПРИПЕВ:
Плохая примета - нет запахов с рассвета,
Температура метеором прёт!,
То кашель, то сопли, -  ты слышишь эти вопли?
Ещё один скончался идиот!

А почему, товарищ, без перчаток?
Ты просто нарываешься на штраф,
Закон для всех, не надо нам тут сказок,
Вы прекратите наглый тут свой нрав.

Кто там ещё вакциной не привился?
Тому заказан выход из квартир,
Мир тот что был навеки удалился,
Сегодня всем Ковид нам командир.

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 04/06/21


Рецензии