Что-то как-то внутри растревожилось

Что-то как-то внутри растревожилось,
и бессонные ночи помножились:
чей-то взгляд меня будто зовёт ,
чей-то шёпот уносит в полёт.
Ох, ты ж сердце моё, не стучи -
дай поспать хоть бы в этой ночи.
Да только голос в тиши зовёт,
да, внутри душа песни поёт ...


Рецензии