Счастливые места

Нас жизнь расставит, конечно, на места,
А так хотелось, быть с тобою вместе,
Ведь логика влюблённого, она проста:
Быть счастливой под венцом невесте.

Бывает и иначе – жизнь разводит,
Оставив опустевшие без нас места
И кто-то с разведёнки глаз не сводит,
Начнётся жизнь вся с чистого листа.

«Всё к лучшему, - так говорят в народе, -
Коли судьба та вам от Господа сошла».
Как жить нам, эталонов нет в природе,
Счастье придёт – вновь запоёт душа.

Счастливые места, увы, не купишь,
Билетом, как в театр в партер и ложе,
А, если шаг от счастья ты отступишь –
Займут и статус-кво тут не поможет.

И VIP-места – счастливыми не будут,
Коли любовью не прониклись сами,
Подвержены в красивой жизни блуду,
Любви рабами вам не стать с местами.

Счастливые места для стреляных Амуром,
Для тех, кто девушку не станет уступать
И будь, хоть ты поэтом-балагуром,
Лягушку, прежде, ты готов поцеловать?!

04.06.21 г.


Рецензии
http://stihi.ru/2019/08/01/1324
Прочитай пожалуйста.

Леонид Митенев   11.06.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.