К годовщине свадьбы. Стихи - семейные

 Я вновь к тебе ,невестою, приду,
 И позабуду - все обиды! 
 В сто пятый раз тебя прощу, 
 И ты прости меня, любимый!
 Много лет идем по жизни мы,
 Друг другу руку, подавая!
 Я - устала, ты - помог!
 А - задержалась, ты - встречаешь!
 Как песня, льется наша жизнь,
 И вот уж внуки подрастают!
 Я - улыбаюсь! Ты - молчишь! 
 И дальше, дальше мы шагаем!   
 
 Дорогие читатели! Счастья - всем! Берегите друг друга!Это очень 
 важно,здоровье - не купишь! Галина.


Рецензии
Прекрасный стих и пожелание хорошее,
Так надо всегда друг друга любить,
Тогда и будет жизнь всегда в любви.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.12.2022 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Уважение и труд, все перетрут!

Галина Михайлова 5   16.12.2022 09:15   Заявить о нарушении