В полнолуние - полнодушие

В полнолуние - полнодушие,
Малодушие - в злой рассвет,
Вдохновение Беллы с Нюшею
Уронило стих на паркет.
И снежинки все подфанарные,
Что далёко так и вблизи,
Понеслись в вагоны товарные
И легли под крышки корзин.
Чтоб любимый каплей холодною
Мог слезу умыть поутру,
Досконально запомнить "вводную" -
Доски сжечь на гиблом мосту,
Чтобы сказкой песня баюкала,
Да тангО кружила сосна,
Чтобы тихо Мурка мяукала,
И в груди стучала весна.


Рецензии