Александр Павлов. Он и она марианской впадине

С Александром Павловым. О смысле в жизни, поэзии и абсурде. / Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2020. – 304 с.
http://russolit.ru/books/download/item/4183/

Листалка. Читать:
https://pubhtml5.com/ccwf/wrfj/
--------------------------------------------

«Он и она марианской впадине« (Александр Павлов)
http://stihi.ru/2002/08/25-144

     «Я ноги разведу руками...»
      МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА

     Я ноги разведу руками
     И член твой станет твёрд, как камень.
     Мой возбуждённый трубадур,
     Возьми меня, как прошлых дур,
     Проткни своей трубою.
     Мне хорошо с тобою...

«Он и Она» (Дружеская пародия)
Александр Павлов

Она присела на кровать
И ноги развела руками.
Его член пытался встать,
Но был он далеко не камень.

Она кричала: «Трубадур,
Возьми меня, как прошлых дур».
Он вспомнил прошлых... как был пьян...
Как весело звучал баян...

Как он кому-то морду бил,
А после этого любил...
Потом еще с утра блевал
И без похмелки помирал.

Да, память штука хоть куда,
Но не стоит член... Беда!
Она же просит: «Дорогой
Возьми меня, хотя б трубой!»

Трубой? – ну да, конечно, счас...
Трубу он вырвал, – хлынул газ...
И в миг от страсти, от такой, –
Газ вспыхнул, и рвануло... Ой!;

...Но шок прошел, и вот в трусах
Они сидят на небесах...
Под звуки, нудные, фанфары
Строчат о сексе мемуары!
__________________

Автора бы трубою попробовать!.. :)))
Стихотворение далековато от совершенства, но тема поднимает его до рабочего уровня. :))

Виталий Иванов 05.11.2002 12:50 

Ну тогда уж надо пробовать МАРИАНСКУЮ ВПАДИНУ - это ее идея, а я лишь развил мысль. :)))
Эта импровизация навеяна гениальным произведением вышеозначенной девушки и естественно в этих вопросах мне до нее далеко. Разве может сравниться скромный Александр Павлов с многоопытной МАРИАНСКОЙ ВПАДИНОЙ? :))
Спасибо за столь многообещающую рецензию! :)))))

Александр Павлов 06.11.2002 06:20


Рецензии