Он и она марианской впадине

Александр Павлов
"Я ноги разведу руками..."
МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА

Я ноги разведу руками
И член твой станет твёрд, как камень.
Мой возбуждённый трубадур,
Возьми меня, как прошлых дур,
Проткни своей трубою.
Мне хорошо с тобою...




"Он и Она" (Дружеская пародия)
Александр Павлов

Она присела на кровать
И ноги развела руками.
Его член пытался встать,
Но был он далеко не камень.

Она кричала: "Трубадур,
Возьми меня, как прошлых дур".
Он вспомнил прошлых... как был пьян...
Как весело звучал баян...

Как он кому-то морду бил,
А после этого любил...
Потом еще с утра блевал
И без похмелки помирал.

Да, память штука хоть куда,
Но не стоит член... Беда!
Она же просит: "Дорогой
Возьми меня, хотя б трубой!"

Трубой? – ну да, конечно, счас...
Трубу он вырвал, – хлынул газ...
И в миг от страсти, от такой, –
Газ вспыхнул, и рвануло... Ой!

...Но шок прошел, и вот в трусах
Они сидят на небесах...
Под звуки, нудные, фанфары
Строчат о сексе мемуары!