Шхина. 7. Матрона. Матерь Слава. Хе

Хе. Шхина. Матрона. Матерь Слава... 7 часть

Хе-Шхина.
Шхина(Мать) - знающая суть всех вещей.
Шхина-Свет.
Шхина-Тайна.
Тайна/Магия....



Египет.
В статую божества с помощью мантр, заклинаний, обряда призывался Ах (дух чистый сияющий творящий ) божества.

Хека-бог магии.
Хека-чтение текста. При чтении происходит одушевление объекта.
Хека-магия.
Магия(Эстония) - Гора.
Гора преображения-Фаор.
Красоты преображение, умиротворение, любви, прощения...
Ма(Египет) - Голос.
Маат-истина.
Хек-магия.
Хека-магическая сила текста.
Хе бог миллиона лет.
Рахекхек-знающая суть вещей.(имя Исиды)
Хе - миллион.
Хе-есть женский аналог Хаухет.
Хе-аспект первозданных вод.
Хе-бог бесконечности(Время бесконечности) - цикличное бесконечное рождение.
Хе-разлив, полно воде Нила.
Хе ка-Сила Отца.Оживляющая, усиливающая в бесконечности Силу Отца.


Рецензии