Ты целый мир очаровала. Посвящение С. Т. 12011

Ты целый мир очаровала
Своим блаженством неземным,
Светлана, Фея с пьедестала
Люблю тебя, тобой любим.

Ты - красота души и тела,
Ты - светлой Нежности завет,
Моя душа познать сумела
Любовь средь жизни дней и лет.

В тебе одной сокрыто много
Всего того, что нужно мне,
К тебе ведёт судьбы дорога,
Я покоряюсь дней Весне.

Ты мне приносишь всё что свтято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежности без заката,
Весь мир без боли и невзгод.

Ты даришь мне любовь земную,
Как будто музыку души,
Я без тебя не существую,
С тобою дни так хороши.

С тобою рядом мир светлее
И даже ярче Солнца свет,
Я без тебя дышать не смею,
Тобой одной мой мир согрет.

Ты целый мир очаровала
Своим блаженством неземным,
Моё сиянье Счастья бала,
Весь мир дарован нам двоим.


Рецензии