Ты и Розы. Посвящение С. Т. 12010

Ты и Розы - сердца чудо,
Красота и Солнца свет,
Светочка, я верен буду
Лишь тебе средь дней и лет.

Я в тебе увидел много
Красоты, что мне дана,
Лишь с тобой светла дорога
И судьба любви полна.

Ты приносишь мне надежду
И тепло волшебных дней,
Ты обнимешь сердце нежно,
Мир мой сделаешь светлей.

Толькот ты, души Царица,
Даришь Радость красоты,
Лишь к тебе душа стремится,
Мне нужна лишь только ты.

Я в тебе лишь замечаю
Всё, что нужно мне сейчас,
Ангел трепетного Рая,
Мир сияет лишь для нас.

Я в тебе лишь Счастье вижу
И Любви святую суть,
Стала ты светлей и ближе.
Я прошу, ты не забудь.

Ты сияй мне сказкой новой,
Ты блаженство мне дари,
Словно ласковое слово,
Как волшебный свет зари.


Рецензии
Восхитительный сонет для желанной дамы! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   03.06.2021 07:53     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Любимой Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2021 16:44   Заявить о нарушении