В тебе. Посвящение С. Т. 12009

В тебе моя любовь земная
И Счастья тонкий аромат,
Светланочка, мой мир спасая,
Ты даришь свет, я им объят.

Ты мне приносишь жизни чудо,
Как будто музыку времён,
Люблю тебяи верить буду,
Что лишь тобою я пленён.

Ты мне блаженство подарила
И светлой красоты завет,
Мой Ангел ласковый и милый,
Тебя прекрасней в мире нет.

И мне не выжить, дорогая,
Без глаз, что нежности полны,
Без света нежного без края,
Без чувств пленительной Весны.

Ты для меня судьбою стала
И выше Счастья не найти,
Мне без тебя и мира мало,
Ты - Ангел на моём пути.

Ты даришь крылья для полёта
И вдаль уносишь за собой,
И отступает прочь забота,
Ты лишь моя, я только твой.

В тебе моя любовь земная
И Счастья тонкий аромат,
На свете ты одна такая
И лишь тобой мой мир богат.


Рецензии