Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 12008

Ты так прекрасна, дорогая,
Как сердца свет и благодать,
Светланочка, в тиши сияя,
Ты даришь мне Любви печать.

Ты мне приносишь сердца тайны,
Ты мне даруешь Счастья сны,
Незримо, будто бы случайно,
Ты даришь мир, где мы нежны.

Мы так светлы, мы в Счастье верим
Друг другу дарим Счастья высь,
Мы в сердце открываем двери,
С тобой одним огнём зажглись.

Светланочка, ты - дней отрада
И жизни ласковый полёт,
В глубинах трепетного взгляда
Любовь волшебная цветёт.

Она, как Роза в час весенний
Мне дарит Нежность и Тепло,
Как будто мира возрожденье,
Как Счастье то, что нас нашло.

Ты просто знай, моя родная,
Ты очень сильно мне нужна,
Мой каждый миг благословляя,
Мне даришь Радость ты одна.

Ты так прекрасна, дорогая,
Как сердца свет и благодать,
Мой Ангел ласкового Рая,
Ты будешь для меня сиять.


Рецензии