Уходит солнце на покой

Уходит солнце на покой,
И нам пора уж смежить очи.
Наступит завтра день другой,
и сил нам  надо много  будет очень.

***

Уходит солнце на покой,
И нам пора уж смежить очи.
Наступит завтра день другой,
И силы новые нужны нам будут очень.


Рецензии