Когда тоска берет за глотку...

Когда тоска берет за глотку
На сложном жизненном Пути,
Порой не там мы ставим точку:
Не отойти, не подойти.

Тогда без слов на плечи руки
Я положу тебе опять.
Пусть в молчаливой этой муке
Лишь Души тихо говорят.

3 июля 2021


Рецензии