Природа жизни

В природе есть и смех, и слёзы.
И радость с грустью пополам.
В жару и в лютые морозы.
Вся жизнь подвластна небесам.

На Землю указав дорогу,
Нам Небо прочит жить в любви.
А мы всю жизнь грехами множа,
Друг с другом бьёмся до крови.

Нам с высоты идут подсказки -
То Божьей милости дары.
Живя с добром в единой связке,
Откроем светлые миры.


Рецензии