Поздняя осень

Поздняя  осень в ветках рябины
Грозди горят ожерельем шурша.
Нежно за плечи осень обнимет,
Как благодатна неба душа.

Дух напитает пророческим даром,
Станешь моложе и даже смелей.
Травы согреют осенним пожаром.
И воцарится плач журавлей.

Листья подхватит ветра теченьем.
Все мы предстанем пред Богом, как есть.
Осень бывает с оттенком весенним,
В том прорицателя мудрого весть.


Рецензии
Спасибо. Хорошо об осени, я ее поклонница!)
Согласна, что осень бывает с весенним оттенком...))

Ольга Заря 2   05.06.2021 18:23     Заявить о нарушении