необходима

Жизнь бежит неумолимо,
С каждым годом чаще мимо.
Правда, нам и молоко-
Не туман один в окно,
С молоком напьёмся чая,
Вот уже и жизнь другая.
А уж если вдруг луна
Пряником взойдёт сполна,
То мишень такая мимо
К чаю в ночь необходима...


Рецензии