Демографический тотем

 Вдруг ощутить среди количеств,
 Свою причастность одному-
 Тотальной воле обезличеств,
 Где подровняет всех всему.

 У скопищ, глаз и лиц лишённых,
 Где каждый, как и все-предмет,
 В их шевелении обречённых,
 Заглавный - гениталитет.

 В демографическом удушье,
 Воспроизводственных стихий,
 Что правит батогом пастушьим,
 В их стадном ритме аритмий?

 Что истощает силу скопищ
 И разрежает плотность масс,
 А в шевелении их утробищ,
 Всё обречёт на диссонанс?

 Всевластность качеств наполнения-
 Определяющий тотем.
 Их возвышение, падение,
 Источник блага и проблем.

 Демографических реалий,
 Исполнен наш менталитет,
 Их восходящие спирали,
 Наполнит качествами лет.
 


Рецензии