Молитва

Моя вера стала бессмысленна,
А любовь и болезнь страданием...
Помоги мне познать Твою истину,
И обрести ее пониманием,

Полюбить себя настоящую,
Чтобы радоваться и быть доброю,
Не хочу оставаться пропащею,
Близких дай мне беречь заботаю.

Пусть сияет всегда Твой свет во окне,
Чтобы лучшие люди тянулись,
Чтобы жизнь не была больше как во сне,
Чтобы все ото сна проснулись.

А любовь пусть согреет всех вокруг,
Той энергией,что не кончается.
И возможное станет счастьем вдруг,
Ведь Твоя правда в ней заключается.

Помоги мне святая правда,
Силой разума надели,
Чтобы я всегда была рада,
И счастливая - в любви.


Рецензии
Спасибо! Красиво очень!
Вспомнил один давний стих

...И ты хочешь бежать! Но в этом нет толку –
Пространство и время замкнулись в восьмерку...
И ты хочешь кричать! Но никто не услышит...
И твой голос звучит все тише и тише,
И молитва слезами выходит из глаз...

Жизнь начинается только сейчас...

Илья Раманов   21.09.2021 16:52     Заявить о нарушении