Озеро Ишэру. Хонсу странник...

Иш(иврит) мужчина.
Египет:озеро в форме подковы.... ИШЭРУ.
В него входит богиня Сехмет и выходит из него Хатхор....
Гневная(Правосудие, Маат) форма преображается в форму Любви и рождения..
Озеро Ишэ(Е) ру-озеро умиротворения(форма подковы)
Озеро.... Образ зеро....

Диадема из 12 змей(форма правосудия, Маат-истины(позднее Перо). Змеи(Фрагмент) - Иадэт(часть года) - 12 Иадэт.

Хонсу:младенец бог.
Хонсу "странник"
Хонсу - "тот кто живёт с сердцем"
Хонсу-"он живёт, он не умер"
Хонсу связан с мужским семпнем- пламя которое исходит из уст Хонсу в ярости(Меч обоюдоострый)
Фараон(земной царь) - ему отдана жизненная сила Хонсу-пламя семени уст... Меч пламенный... Лев из уст которого меч.... Лев в пустыне.... Овен солнце в ночи...
Амон Отец его.
Мут мать его.


Рецензии