Дед, или баба? Шуточная песенка - для всех!

1.Дед, или баба? Баба, или дед?   
  Это игра такая!
  Дед, или баба? Баба, или дед?
  Каждый сегодня знает!         
       Припев: Одуванчик золотой!   
               На поляночке лесной! 
               Желтый, желтый, желтый -   
               Маленькое солнце! 2 раза.
 
2.Дед, или баба? Баба, или дед?
  Каждый ребенок знает! 
  Дед, или баба? Баба, или дед? 
  Играем, мы все, играем! 
 
3.Дед, или баба? Баба, или дед?   
  Внуки уже играют! 
  Дед, или баба? Баба, или дед! 
  Игру мы свою не кончаем!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.


Рецензии
А у нас есть дедушка и бабушка,
А у них всегда есть оладушки,
Ладушки,ладушки,где был у бабушки!

С уважением.

Юрий Симоненков   15.12.2022 07:40     Заявить о нарушении
Да, дедушки и бабушки - это здорово!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   16.12.2022 09:15   Заявить о нарушении