Строкой невидимой взлететь...

Слова растут помимо воли,
Срываясь в крик под взрывы мин,
В ревущих буквах столько боли,
Язык войны на всех один
И после яростной атаки
В кровавых ручейках взойдут
Живым невидимые знаки,
Что в письмах павших не придут...
Горька родимая до боли
У нас в полях полынь-трава,
Растёт она помимо воли,
Солдат последние слова,
Пылит она, смогла в дорогу
Строкой невидимой взлететь,
В России нашей, слава Богу,
Есть те, кто может боль прочесть...


Рецензии