Поэзия, не покидай меня!

Приветствую любое вдохновенье!
Подруги подойдет стихотворенье.

И мне претит истома - лень души.
Господь вручил перо? Тогда пиши!

И эксклюзив сумеет получиться
Когда душа в ответ стихам лучится!

В тиши рождает строки чуть дыша...
Свежа строка, а значит хороша!

Представится ДУХОВНОЕ творенье?

Иль строки - в ЮМОРНОЕ оперенье?

Не погасить в душе моей огня!!!
Поэзия... Не покидай меня...


Рецензии
Коль хочется слово сказать, порадовать себя и близких, и о читателе не забывать...
Хорошо, Наталья
vvt

Вадим Тишин   08.07.2022 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.