Лучше нету в мире Папы

Мы недавно отмечали
"День защитников детей";
На руках Отца качали -
Он один и звать - Сергей!
Лучше нету в мире Папы -
И в стране авторитет;
Из Общественной палаты,
Шлют друзья ему привет!
И встает с восходом солнца,-
Правда - солнечный Отец!
Детки смотрят на оконца,-
Много, -  тысячи сердец!
Домик  "Солнышком" зовется,-
Это сказка, русский миф!
Хорошо всем здесь живется,
И не море, нету риф.
Но плывет корабль " Шувалов";
Беломорский, русский край!
Детки ждут и у причалов,-
"Наш Отец, ты всех встречай"!
Где Макаренко, Ушинский?
Уплыла эпоха вдаль;
Наш герой - северодвинский,-
У детей ушла печаль.
Наливай, Сергей, по полной,-
День рождения - светлый день!
И удачной, плодотворной,-
Вам желать судьбы - не лень!
Благодарная Отчизна -
Блеск счастливых глаз детей!
Светлый лучик коммунизма,
В город наш принес, Сергей!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!!!Здоровья автору и герою стихотворения!!!

Анатолий Милютин 2   03.06.2021 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий! Спасибо, здоровье мне и всем не помешает!

Вячеслав Полканов   03.06.2021 16:16   Заявить о нарушении