Лучшая из всех людей. Посвящение С. Т. 12001

Ты сексуальностью своей
Меня навек очаровала,
Ты - лучшая из всех людей,
Ты - светлой Радости начало.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца нежная услада,
Бокал прекрасного вина
И Нежность ласкового взгляда.

Всё это ты, в тебе одной
Заключеа вся Нежность Мая,
Ты дышишь сказкой и Весной,
Любовь в мою судьбу вплетая.

Ты для меня, как свет живой,
Как красота и жизни тайна,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ведь ты светла необычайно.

Ты так нежна и хороша,
Я просто передать не в силах,
В тебе живёт Любви душа,
Судьбы прекрасное светило.

Ты даришь мне Любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Ты будешь навсегда права,
Мне позволяя душу слышать.

Ты даришь мне Любви покой
И красоты святое чудо,
Ты знай, что я всегда с тобой,
Я лишь с тобою Счастлив буду.


Рецензии
Здорово, прекрасно и восхитительно написано для желанной дамы.
Желаю здоровья и благополучия!

Евгений Прохоров 6   02.06.2021 07:41     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2021 17:12   Заявить о нарушении