Счастье любви они давно упустили

Порою,где-то вдруг напомнит прошлого звук,
Мелодия,которая когда-то нас сближала,
Но вот затих играющего оркестра звук
И всё куда-то вновь пропало.

Ведь настоящая любовь,не в лице
И не в фигуре,она в заботе,
Нежности,труде,терпение,ласке,
Любовь всегда сама найдёт того.

Кто нужен ей,с кем её счастье,
Любви дорога к уважению,доброте,
Быть нужным и всегда с любимым,
Ведь в этом счастье всех людей.

Сколько распалось прекрасных пар?
Нет им и не будет никогда счёта,
А ведь влюблялись они с мечтой
И вот они к сожалению родных,распались.

Конечно хорошо коль встретили ещё раз
Свою вновь любовь,своё счастье получили,
Но,не все и не всегда получают такое,
И вновь трагедия,и вновь развод.

А время не останавливаясь бежит,не умолимо
И только одиночество на горизонте у них,
И как бы они не оправдывали жизнь свою,
Но счастье настоящее они давно упустили...


Рецензии
У каждого своя судьба!
Многие от одиночества не страдают,
так как в браке натерпелись!
Можно и одному интересно жизнь построить.
Всего доброго!

Ирина Морозова-Басова   06.11.2022 11:25     Заявить о нарушении
Ирина,согласен,что каждому своё,да только вместе с любимым и есть счастье на всю жизнь,одиночество,не раз и не два даёт о себе знать,а любовь кроме счастья даёт ещё и долголетие,а это дорогого стоит.

С уважением.

Юрий Симоненков   06.11.2022 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.