Правый рэп

То смеюсь я, то плачу:
на изгибе крутом
мы «истории клячу»
вправо гоним кнутом.
К цели – той, что нелепа –
не поспел наш пострел.
Мы поклонники рэпа –
«Левый марш» устарел.
Он – пацан конопатый,
руки в цыпках зимой:
средний класс – это пятый,
ну – от силы – седьмой.
С хваткой не деловою
он судьбе проиграл:
не с его головою
можно взять интеграл!
Ты сверкни и потухни,
в лужу капнув, слеза!
Все мы «против» – на кухне,
а в газетах – все «за»!


Рецензии