Отдых в Турции теперь, как сказка

Пародия-прикол, фантазия на песню «За кордон»

Не тревожит больше ничего,
От локдаунов мозги спалились,
Ковид превратил весь мир в дерьмо,
В этом за два года убедились.
Каждый дома у себя сидит,
Отдых в Турции теперь, как сказка,
Самолёт туда не полетит,
На хрена теперь мне ласты, маска.

ПРИПЕВ:
За кордон, за кордон, отдохнуть за кордон,
Не поедим мы больше, в натуре,
Ковид нас сделал всех с перебитым крылом,
Набухаться осталось до дури.

Я бы руки, сука, оторвал,
Вирусо-создателям поганкам,
Что теперь мне ехать на Ямал?
Там для солнца ты не запеканка.
По грибы ходить - плати бабло,
Рыбу половить – купи патентик,
Жизнь вся откровенное фуфло,
Что ни день - так точно экскрементик.

Бабы всюду в масках, не поймёшь,
Снимешь, а там может -  КвазимоРда,
В общем, минусы одни итожь,
Никакого больше нет комфорта.
Хоть до пенсии осталось чуть.
Но дожить, как видно не придётся,
Напророчил Гейтс нам эту жуть,
Что же Сатане никак неймётся.

С юмором))) 
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/06/21


Рецензии