В огороде бузина...

В огороде бузина,
а в Киеве дядька!..
Не сестра да не жена…
И как его звать-то?..
Елисейские поля
да луга за Стрельной!..
Стереги меня, земля..,
крестик мой нательный…
Мы любилися весной,
обнимались пылко.
Он теперь навеки мой,
а я его милка!..
Миловалися..,
       лобызалися…
С утра до ночи
       не рассталися…
Мамка хмурится,
       тятька чванится –
чтоб до Троицы
       повенчалися!..

2 июня 2021


Рецензии