Полёт

Когда не видно ни зги -
Идёшь по приборам
Надежным,
Надёжное слово.
Над чем я лечу
И на чём -
Я не знаю,
Но счастье, которое здесь -
Я летаю.
А синее небо - всегда
Надо мною,
А синее небо со мной
И с тобою.


Рецензии