Улетела продолжать. 18

Сегодня пёстрая Кукушка
Туда-сюда в саду летала.
Лесная стерва и болтушка
Мне девять раз прокуковала.

Пойми её, - года, иль дни
Мне в жизни коротать осталось?
Вот , сволочь, мать её ети!
Откуда курва она взЯлась.

Столь лет навряд-ли проживу.
Так дней накуковала мало.
Хотелось б пенсию свою
Мне получить. Пять дней украла.

Пятнадцатого получать,
Что ж ты мне яйца-то морочишь?
Чего с тебя мне, сука, взять...
Ещё кукуй, а то схлопочешь!

Не доживу, всем расскажу
Апостолам, будет не гоже.
Научно, падла докажу -
К кому ты яйца свои ложишь.

В чужие гнёзда. Твой Кукун
Сгорит весь от стыда, Кукушка.
Я с правдой к Богу, не болтун..
Ведь ты не мать, - хвостовертушка.

Давай, кукуй ещё пять раз-
С тобой базарить надоело!...
Тварюга покосила глаз
И продолжать в лес улетела.


Рецензии
... местами размер и рифму можно дошлифовать. А "птичку жалко"...
:)

Рон Вихоревский   18.06.2021 19:32     Заявить о нарушении
Станка шлифовального нет.

Геннадий Давыдов 3   18.06.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.