Она живёт

Бушует страсть в характере,
А всюду тишина.
Я помню руки матери,
Во мне живёт она.

Пойдя тропою  искони, -
С дороги не свернуть.
А  век выходит из тени.
И возвращает суть.
 
Мне бы подняться в тишину,
Что любви открыта.
Задеть поникшую струну,
Что мною не забыта.
 
 


Рецензии