Ты хороша. Посвящение С. Т. 11993

Ты хороша, судьбы отрада,
Ты так мила, любви полёт,
Светлана, большего не надо,
С тобой моя душа цветёт.

Ты даришь снов святое чудо
И музыку любви земной,
С тобой одной я Счастлив буду,
Я буду жить с тобой одной.

Моей любви благословенье,
Ты будь со мною навсегда,
Дари мне светлые мгновенья,
Любви и Нежности звезда.

Ты будь со мной, моя Царица,
Богиня самых светлых дней,
Ты, сердце заставляя биться,
Весь мир мой делаешь светлей.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней, знай о том,
Мой каждый миг не даром прожит,
Сияет он любви огнём.

Ты для меня - любовь живая,
Как красота и жизни суть,
С тобою рядом я летаю,
А ты весь век со мною будь.

Ты хороша, судьбы отрада,
Ты так мила, любви полёт,
Моя душа любить так рада
Твоя душа её зовёт.


Рецензии
Душевная лирика-посвящение любимой Музе, Дима.

Всего доброго Вам и Вашим близким, Дима!

Векшина Людмила2   01.06.2021 17:49     Заявить о нарушении
Людмила.
Светланочка достйна таких строк.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.06.2021 05:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.