Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 11992

Прекрасна ты, моя Светлана,
В тебе сама любовь и свет,
И верить я не перестану
В любви и Нежности сюжет.

Ты для меня - любовь и сила,
Добра и Счастья торжество,
Ты мир навек преобразила,
Ты для меня важней всего.

Ты для меня любовь земная
И музыка волшебных дней,
Тебя всем сердцем обожаю,
Тебя нет ярче и родней.

А этот веер будто чудо,
Как обрамленье красоты,
Люблю тебя и верить буду,
В моей судьбе есть только ты.

Есть ты, а большего не надо,
Одна лишь ты всего нежней,
Дай насладиться милым взглядом
И утонуть в любви своей.

Ты мне приносишь жизни чудо
И нежной страсти аромат,
Ты знай, я просто верить буду,
Что мир тобой одной богат.

Прекрасна ты, моя Светлана,
В тебе сама любовь и свет,
Ты исцелила сердца раны,
Даря Любовь средь дней и лет.


Рецензии
Молодец!..исправь в конце,-Любовь!

Вадим Константинов 2   01.06.2021 14:24     Заявить о нарушении
Вадим.
Уже исправил.
Светланочка радует меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.06.2021 17:06   Заявить о нарушении