Тебя создал Господь. Посвящение С. Т. 11991

Тебя создал Господь когда-то,
Как светлой красоты секрет,
А я же буду верить свято
Тебя прекрасней просто нет.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне даришь красоту времён,
А я же верить не устану
В судьбы и Счастья сладкий сон.

Ты лишь моя, любви надежда,
Царица Солнца и Тепла,
Мой Ангел ласковый и нежный,
Ты красотой в мой мир пришла.

Ты подарила сердца тайны
И волшебство чудесных дней,
Светлана, ты необычайна,
Тебя нет ярче и родней.

Тебя нет ближе и дороже,
В тебе моей любви завет,
И только сердце мне поможет
Раскрыть судьбы святой секрет.

Ты мне дарована от Бога,
Как красота и сердца высь,
Как  жизни светлая дорога,
Как свет, которым мы зажглись.

Тебя создал Господь когда-то,
Как светлой красоты секрет,
Мой Ангел милый и крылатый,
Сияй же мне средь дней и лет.


Рецензии