Судьбы прекрасная награда. Посвящение С. Т. 11990

Судьбы прекрасная награда,
Любви и Нежности полёт,
Мне хорошо с тобою рядом,
В тебе моя Любовь живёт.

И сердце будет вечно верить
В то, что в судьбе есть ты одна,
Мы открываем в Счастье двери
И в нас живёт Любви Весна.

Ты для меня всего светлее,
Всего прекрасней и милей,
Я без тебя дышать не смею,
Дышу лишь красотой твоей.

Ты даришь мне любовь и силу,
Ты даришь сказку жизни дней,
Ты мир собой преобразила,
Ты стала ближе и родней.

Ты только лишь моя, послушай,
Светланочка, поверь словам,
Ты навсегда запала в дущу,
Тебя вовеки не предам.

Я знаю, ты одна такая,
Другой подобной в жизни нет,
В мою судьбу любовь вплетая,
Ты мне приносишь Счастья свет.

Судьбы прекрасная награда,
Любви и Нежности полёт,
Мне больше ничего не надо,
Ты- Роза, что во мне цветёт.


Рецензии