Светланочка, моя надежда. Посвящение С. Т. 11989

Светланочка, моя надежда,
Моя прекрасная душа,
Ты смотришь ласково и нежно
И жизнь с тобою хороша.

Ситяешь ты, как Солнце Мая,
Как светлой красоты завет,
Тебя всем сердцем обожаю.,
Тебя прекрасней в мире нет.

И мне не выжить в мире этом
Без самых светлых, милых глаз,
В тебе таятся снов секреты
И целый мир цветёт для нас.

В тебе сокрыто всё что свято,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Любовь и Нежность без заката,
Весь мир без боли и невзгод.

В тебе одной сиянье Рая,
В тебе одной дыханье снов,
Я выше Счастья не желаю,
Тебя весь век Любить готов.

Светланочка, моя надежда,
Моя прекрасная душа,
Примерив Радости одежды,
Идём по жизни неспеша.


Рецензии