Твоя улыбка дарит чудо. Посвящение С. Т. 11988

Твоя улыбка дарит чудо
И красоту любви земной,
Светланочка, я верен буду,
А ты же будь всегда со мной.

Пусть котик замурлычит снова,
Как будто говоря о том,
Что мир любовью очарован
Когда мы рядом и вдвоём.

С тобою рядом Небо выше
И даже ярче Солнца свет,
Моя душа тобою дышит,
Тебя прекрасней в мире нет.

Есть только ты, моя награда,
Моя любовь и благодать,
Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу тобой одной дышать.

Хочу любить тебя и верить,
Что в моём сердце только ты,
Открыли мы блаженства двери
В плену у светлой красоты.

Ты подарила мне так много
Любви и Радости земной,
Ты просто мне дана от Бога
И в мире нет любви иной.

Твоя улыбка дарит чудо
И красоту Любви земной,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ты - Ангел мой, я - твой Герой.


Рецензии