Ты вся полна любви сиянья. Посвящение С. Т. 11986

Ты вся полна любви сиянья
И страсти светлого огня,
Ты, будто Солнце утром ранним,
Сияешь, в светлый мир маня.

Моя Светлана, дорогая,
Мне без тебя и жизни дней,
Сияй мне, красотой спасая
Мой мир, что лишь тобой согрет.

Чаруй меня небесной силой
И красоту Любви дари,
Мой Ангел ласковый и милый,
В тебе живёт огонь внутри.

Ты для меня - любовь и сила,
Мой добрый Ангел торжества,
Ты сердца Радость подарила,
Я знаю, ты всегда права.

Лишь только ты, моя отрада,
Моя любовь и Счастья высь,
Мне больше ничего не надо,
Мы ласковым огнём зажглись.

Коснусь я поцелуем кожи,
Поглажу ласковой рукой,
А сердце к сердцу путь проложит,
Ты лишь моя, я только твой.

Ты вся полна любви сиянья
И страсти светлого огня,
Любви и Нежности дыханье,
Ты стала Счастьем для меня.


Рецензии