Моя прекрасная Светлана. Посвящение С. Т. 11985

Моя прекрасная Светлана,
Моя награда жизни дней,
Я Бога славить не устану,
Ведь ты всех ближе и родней.

Явилась ты, как сердца чудо,
Как Радость Неба и Земли,
С тобой навеки Счастлив буду,
Ведь мы Любовь сберечь смогли.

Она сияет нам, как прежде
Волшебной сказкой торжества,
Любви и Нежности надежда,
Одна лишь ты всегда права.

Я на тебя гляжу и знаю,
Что ты даруешь Счастье мне,
Как будто истина святая,
Как Радость, что живёт в Весне.

В одной тебе, Мечты Царица,
Вся жизнь моя заключена,
Ты заставляешь сердце биться,
Навек лишая сердце сна,

Ты для меня судьбы отрада,
Мой добрый Ангел неземной,
Хочу я быть с тобою рядом,
А ты же вечно будь со мной.

Моя прекрасная Светлана,
Моя награда жизни дней,
Ты так светла и так желанна,
Ты лишь поверить мне сумей.


Рецензии