Перемешались лето и весна

Хвоёй сосновой полнилась строка
и родственностью трав шумели дали.
Вперёд и высь шли горы и века,
не объясняясь -
языков не знали.

Препятствие?
Оно ли не порог
для тех, кто, убоявшись расстояний,
самим себе ответами помог
в дороге без эмоций и мечтаний?

И о тебе я вспомнила...
Привет!
Ты прилетал на берег Средиземья?
И там закатом проливался в свет,
в солёное заоблачное зелье.

Мой Ангел, я теперь тебя ищу
и потому я от тебя сбегаю...
Узнай меня по летнему плащу!
Я, оттолкнувшись, в небеса взлетаю!

Смывала день прозрачная волна,
когда зарисовать его решились.
Перемешались лето и весна.
И в мир поправки мудрые
вносились.


http://stihi.ru/2021/05/21/5914

((картинка с просторов интернета!))


Рецензии
А кто в мир вносил мудрые поправки?
Надо Ему чего-нибудь посоветовать.

Александр Календо   01.06.2021 19:43     Заявить о нарушении
Вот и пиши! Ты знаешь, у тебя такооой опыт!
А я передам выше...!

Ирина Гонюкова   02.06.2021 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.