Нынче нет гагариных отважных

Экспромт – прикол, фантазия на

Лента новостями щедро сыплет
К Марсу отправляем мы отряд
Патамушта на Венере ходит триппер
А на Марсе сука чистый шоколад
                В. Март (с)
*      *      *

Ходит по Венере грустный Триппер,
Не дождётся в гости никого,
Хоть бы расстегнул бы кто-то zipper,
Заразить хотя бы одного.

Тишина… отряды все на Марсе,
На Венеру им заказан вход,
Триппер весь в печали, Триппер в трансе,
С грустью смотрит он на небосвод.

Там на Марсе всё из шоколада,
Горы и долины под… дерьмо,
Космонавты хрени этой рады,
Что им Триппер, боль его? – Фуфло!

Хоть бы завалящий космонавтик
На Венеру на часок свернул.
Был был гонореи результатик,
Если бы он Венерянке вдул.

Всё мираж… мечта…  - полёты – сказка,
Патамушта  - это ерунда,
Мы все космонавты, на нас – маски,
Да, и Ковид гадский навсегда.

Не дождётся видно этот Триппер
Чтоб собой кого-то наградить,
Так что поскорбим об этом Виктор,
В Одиночестве так труждно жить.

Нынче нет Гагариных отважных,
Время всех икаров утекло,
Только пустозвоны эпатажно
Обещают, что исчезнет зло.

Лучше всё же Гонорея-Триппер,
Чем вгоняющий в гробы… Ковид,
На Луну нас или на Юпитер?
На тот свет… путь каждому… открыт!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 01/06/21


Рецензии