Под стук колес

Под стук колес и скрип вагона,
Ты уезжаешь далеко...
И в кофе запах кардамона -
Все горько, но почти легко...

Шумит вокзал и пыль дороги
Пробьет мою одежду тоже.
И миллионные тревоги,
Порою головы тревожат...

Но мы с тобою налегке,
Вне бытовых недоскандалов:
И в стороне остались, вдруг,
И пыль дорог... и шум вокзалов...

1 июня 2021 г.


Рецензии