На низком старте

Перепутаны мысли,
Мы на годы зависли,
В ожидании крутим
Карусель своих чисел.

И свой бег ускоряя
Новой песне навстречу,
Спотыкаясь о гордость,
Опускаем мы плечи.

За секунду до счастья
Обо всем передумать,
Намотав свои снасти,
Не выходим из трюма.


Рецензии