Лобзанье прошлого взасос

Лобзанье прошлого взасос
Народу губы осушило,
А впереди итог (как мило) -
Bенoк из погрустневших роз.

Страна вставала на дыбы,
Гормоны юных "били" пену,
Во все века - почёт колену -
Kтo в церковь, ктo-тo по грибы.

А звёзды, луны - это "тьфу",
О них писать и думать глупо,
Вот - телевизор, водка с супом,
Гип-гип-ура за кутерьму!

Быдляк в трусняк - катнуть шары,
Умняк - определяет счастье,
И чем грустнее, тем прекрасней,
Пиры, без драки - не пиры.

И знаем как, но не хотим,
"Разметка на дороге - что вы,
Мы что - безвольные коровы?
Мы без границ - орлом летим!"

Колючку нА сердце сперва,
Потом бальзамом раны мазать,
Боль воспевая до экстаза...
И штабелями, как дрова.

А что до глупо-рифмо-строк -
Писать их очередью краше -
На стенах дырки с кровью нашей!
Ну что ж, лады. Всему свой срок...


Рецензии