Через сорок лет

Убери  с лица печали,
Улыбнись и рассмеши.
Расскажи как начинали,
Или строчкой опиши.

Как  рогалики  жевали
Низко кланяясь Луне.
Власть Амура вызывали
Белой Ночью, в тишине.

Как по Ржевке мы гуляли,
Ждали утренний трамвай.
Оба в мыслях создавали,
Общей жизни каравай.

И расстались. Не жалею.
Жизнь у каждого своя.
Я брожу подобно зверю
По  дороге бытия.
1.06.2021г.


Рецензии
Она оттуда видит Вас и сопереживает...

С Уважением,

Игорь Кутузов   01.06.2021 12:40     Заявить о нарушении
Ну это вряд ли. Характерец ещё тот.Улыбка.
1.06.2021г.

Александр Нелединский   01.06.2021 13:26   Заявить о нарушении